Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !
Mises en bouche
Entrées
Gaspacho de mangue et tartare de thon rouge, sa mayonnaise au safran et oignons rouges pickels
~~~
Bouchée de ris de veau et morilles (+10€)
~~~
Saint-Jacques snackées sur un carpaccio de courgettes, coulis de citron jaune et poivrons (+5€)

Plats principaux
Lotte sur une crème de panais, mini carottes colorées et sa truffe d’été
~~~
Carré d’agneau aux herbes, pommes grenailles et haricots aux échalotes et au beurre (+5€)
~~~
Poire de bleu des prés, purée tartufa et beurre à l’ail des ours

Dessert
Framboises au sirop de basilic, meringue, glace vanille et crème fraîche
~~~
Soupe de rhubarbe aux fraises et sa glace
~~~
Coupe de 3 sorbets de la glacerie des Canailles
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés

Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
~~~
Os à moëlle

Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)