Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !
Mises en bouche
Entrées
Ris de veau croquants aux morilles et à la purée de patates douces (+5€)
~~~
Grosses gambas snackées, purée de céleri rave et poireaux à la vinaigrette au sésame
~~~
Croquettes de crevettes maison, petite salade de mesclun, vinaigrette au citron vert et persil frit

Plats principaux
Carré d’agneau aux herbes fraiches, gratin dauphinois, haricot à l’échalote et au beurre (+5€)
~~~
Dos de cabillaud aux petits légumes safranés, purée de pommes de terre
~~~
Onglet à l’échalote sauce marchand de vin, légumes de saison et frites

Dessert
Baba au rhum mangue et noix de coco
~~~
Ile flottante
~~~
Gaufre de Liège au chocolat et à la glace vanille
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés

Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
~~~
Os à moëlle

Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)