Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !Mises en bouche
Entrées
Thon rouge mi-cuit, crème de légumes verts et gelée de yuzu
~~~
Carpaccio de betterave, quenelles de fromage blanc aux saveurs du Sud, huile vierge et lard de Colonnata
~~~
Tartare de bœuf thaï à la citronnelle et au gingembre
~~~
Courgettes jaunes infusées à l’huile d’olive, poulpe grillé
Plats principaux
Comme un véritable osso bucco et tagliatelles fraîches
~~~
Filet d’agneau aux brisures de pistaches, purée crémeuse de chou-fleur et pesto rouge (+5€)
~~~
Entrecôte de Black Angus grillée, beurre d’ail violet, salade d’antan et frites (+10€)
~~~
Cabillaud grillé sur peau, moules Bouchot et coulis de jus vert
Dessert
Profiteroles au chocolat et crème anglaise
~~~
Herve grillé en papillote
~~~
Soupe de fruits rouges et sa glace vanille
~~~
Carpaccio d’ananas au sirop et glace à la fleur d’oranger
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)