Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !Mises en bouche
Entrées
Carpaccio de Waguy façon braseola et salade moutarde
~~~
Asperges au saumon fumé, beurre blanc citronné et ciboulette
~~~
Poulpe grillé sauce chimichuri, wakamé et Edamame
~~~
Os à moëlle gratiné, ris de veau croquants et son petit jus (+5€)
Plats principaux
Dos de cabillaud sur peau, asperges vertes et petits pois, émulsion de crème d’ail des ours, pommes de terre natures
~~~
Entrecôte d’Angus Beef croutée sauce choron, salade composée et frites (+10€)
~~~
Pluma de porc ibérique au soja et miel d’Acacia, sel au romarin, légumes de saison et pommes de terre rissolées
~~~
Caille farcie aux champignons, sauce aux raisins et morilles, croquettes de pommes de terre et duo d’asperges
Dessert
Ile flottante
~~~
Tartelette aux fraises et son coulis
~~~
Café glacé
~~~
Assiette de fromages (+5€)
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 32€2 services (entrée - plat) - 38€
3 services (entrée - plat - dessert) - 42€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de boeuf au poivre ou aux champignons (+5€)