Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !Mises en bouche
Entrées
Soupe provençale : crème de courgettes, glace aux poivrons, tartine de caviar d’aubergines (ratatouille revisitée)
~~~
Carpaccio de bœuf baltique, pesto maison, salade moutarde et copeaux de Parmesan
~~~
Cuisses de grenouilles singées au beurre d’ail ou crème ail
~~~
Moules Bouchot façon du chef
Plats principaux
Filet pur d’Holstein belge, écrasé de pommes de terre, légumes verts et jus réduit (+5€)
~~~
Lotte bardée aux petits légumes et son bouillon d’ail violet des Beaux de Provence
~~~
Carré d’agneau aux herbes fraîches, pommes de terre grillées et haricots au beurre (+5€)
~~~
Filet de cochon de lait saumuré au miel et aux noisettes du Piémont, jardinière et ses frites
Dessert
Tarte aux abricots confits et meringue
~~~
Boule de mousse au chocolat et crème anglaise
~~~
Parfait à la framboise
~~~
Assiette de fromages
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)