Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !
Mises en bouche
Entrées
Tataki de thon rouge, sésame noir et spaghetti de légumes pickels
~~~
Sablé de meule du Plateau aux asperges vertes et jambon Bellota
~~~
Tartare de daurade à la vanille et citron yuzu, wakamé, sweet drops et échalotes
~~~
Cannelloni de veau au quinoa, basilic, cerfeuil, crème de poivron et piment d’Espelette

Plats principaux
Filet d’agneau en croûte d’herbes, légumes vapeurs et pommes de terre au romarin (+5€)
~~~
Cabillaud à la julienne de légumes de saison et crème de petits pois
~~~
Baby homard à la sauce armoricaine et linguines fraiches à l’ail et au persil (+10€)
~~~
Château Briand (bœuf), sauce béarnaise maison et frites

Dessert
Crumble à l’ananas et à la noix de coco
~~~
La fraise dans tous ses états
~~~
Mousse au chocolat, crème fraiche et praliné à la noisette
~~~
Assiette de fromages
2services (plat – dessert) 35€
2services (entrée – plat) 40€
3 services (entrée – plat – dessert) 45€
3 services (entrée – entrée – plat) 50€
4 services (2entrées – plat – dessert) 55€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 30€2 services (entrée - plat) - 35€
3 services (entrée - plat - dessert) - 40€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés

Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à l’ail violet des Baux de Provence
~~~
Os à moelle

Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)