Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !
Mises en bouche
Entrées
Tartare de saumon au yuzu, à la ciboulette et à l’huile des Baux
~~~
Œuf poché aux morilles et aux jeunes oignons
~~~
Saint-Jacques et ris de veau à la purée de petits pois (+10€)

Plats principaux
Lotte croustillante au safran infusée au café, tagliatelles et bettes fraiches
~~~
Pluma de pata negra à la crème de poivrons, tortilla de patata et légumes du Sud confits
~~~
Filet pur de veau aux girolles, échalotes, poivre de Sichuan et son écrasé de pommes de terre au beurre

Dessert
Carpaccio d’ananas au rhum et à la glace vanille
~~~
Tiramisu au spéculoos
~~~
Assiette de fromages (+5€)
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés

Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
~~~
Os à moëlle

Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)