Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !
Mises en bouche
Entrées
Parmentier de queue de bœuf à la purée de patates douces
~~~
Saint-Jacques snackées sur un émincé de poireaux et épinards crémé (+5€)
~~~
Tranches de tomates ananas saisies sur un tartare de thon rouge, jeunes oignons et betteraves Chiogga
~~~
Écrasé de pommes de terre en galette au foie gras et beurre et sa rosas de truffe d’été

Plats principaux
Dos de cabillaud sur peau et sa croûte de paprika, brisures de légumes et pommes de terre à l’anglaise
~~~
Rib Eye Simmental sauce choron, sa petite salade et frites (+5€)
~~~
Carré d’agneau au jus vert, gratin dauphinois et haricots façon princesse (+5€)
~~~
Risotto crémeux aux girolles, à la truffe d’été et polpettes de veau

Dessert
Soupe à la rhubarbe et boule de glace vanille
~~~
Dame blanche
~~~
Tarte tatin aux pommes et aux raisins
~~~
Assiette de fromages du Pays de Herve
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 43€
3 services (entrée – plat – dessert) 48€
3 services (entrée – entrée – plat) 53€
4 services (2entrées – plat – dessert) 58€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 32€2 services (entrée - plat) - 38€
3 services (entrée - plat - dessert) - 42€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés

Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à l’ail violet des Baux de Provence

Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Entrecôte sauce au poivre ou béarnaise (+10€)