Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !Mises en bouche
Entrées
Saint-Jacques poêlées, caramel d’orange et émulsion au beurre et à la citronnelle (+5€)
~~~
Cannelloni de queue de bœuf et son petit jus au vin rouge
~~~
Mille-feuilles de foie gras poêlé, crème de châtaignes et confit de Jonagold
~~~
Ris de veau à la sauce Madère et aux cèpes de Bordeaux (+5€)
Plats principaux
Rib Eye de bœuf Holstein Dry Meat grillé, chicons pleine terre et frites (+10€)
~~~
Omble chevalier au beurre blanc citronné, pommes de terre écrasées et betteraves relevées au poivre de Sichuan
~~~
Risotto safrané à la queue de langouste et aux girolles (+10€)
~~~
Magret de canard sauvage aux 3 poivres, croquettes et jardinière de légumes
Dessert
Pain perdu aux pommes et boule de glace vanille des Canailles
~~~
Panna cotta aux fruits rouges
~~~
Galettes Destrooper au moka
~~~
Assiette de fromages (+5€)
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)