Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !
Mises en bouche
Entrées
Foie gras à la confiture maison de figues, figues fraîches et lacquemants
~~~
Saint-Jacques grillées, purée de butternut et chips de betterave (+5€)
~~~
Tartare de veau à la truffe et aux échalotes, brisures de pistache

Plats principaux
Filet de bœuf aux cèpes de Bordeaux, jus réduit, chicons braisés et cromesquis
~~~
Dos de cabillaud sur peau aux petits légumes, tronçon de poireaux et purée de pommes vitelottes
~~~
Risotto à la truffe et au parmesan, tataki de magret canard (+10€)

Dessert
Camembert grillé au miel et aux herbes provençales
~~~
Profiterole au chocolat
~~~
Mousse de pommes et poires au caramel beurre salé
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés

Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
~~~
Os à moëlle

Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)