Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !
Mises en bouche
Entrées
Tartare de crevettes rouges au yuzu, fraises du Pays de Herve, basilic et burrata
~~~
Soupe aux petits pois froide, asperges vertes, poivrons confits et pop-corn salé
~~~
Ris de veau laqués à l’hoisin et son wok de légumes (+5€)

Plats principaux
Baby homard grillé et son risotto à l’armoricaine (+10€)
~~~
Tagliata de bœuf à la grecque et sa brochette de grenailles
~~~
Carré de porcelet saumuré au miel et aux noisettes du Piémont avec ses frites
~~~
Dos de cabillaud cuit vapeur sur une purée de carottes à l’orange et ses légumes verts

Dessert
La rhubarbe dans tous ses états
~~~
Brookie et sa glace vanille
~~~
Fraise melba
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés

Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
~~~
Os à moëlle

Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)