Dégustez notre menu à midi et en soirée !
Nous avons simplifié notre carte afin d'éviter le gaspillage, tout en conservant un service optimal. Que ce soit pour l'un de nos grands classiques ou pour un menu plus raffiné, venez en profiter sur notre agréable terrasse couverte !Mises en bouche
Entrées
Huîtres gratinées au sabayon et vin blanc
~~~
Spaghetti aux poires et gorgonzola, noix et pistaches
~~~
Foie gras poêlé, pain brioché, pommes et confiture de figues
~~~
Saint-Jacques à la purée de butternut torréfiée au café et sauce aux marrons (+5€)
Plats principaux
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc au kumquat et légumes de saison
~~~
Faisan à la brabançonne, crème de châtaignes et fruits de saison
~~~
Filet de biche sauce aux airelles et au vin rouge, croquettes et légumes de saison
~~~
Filet et ris de veau aux morilles et écrasé de pommes de terre (+10€)
Dessert
Tiramisu aux pommes caramélisées et éclats de chocolat
~~~
Poire cuite au sirop et aux fruits rouges
~~~
Tartelette choco-noisettes et meringue
~~~
Assiette de fromages (+5€)
2services (plat – dessert) 38€
2services (entrée – plat) 45€
3 services (entrée – plat – dessert) 50€
3 services (entrée – entrée – plat) 55€
4 services (2entrées – plat – dessert) 60€
Tous nos plats contiennent des allergènes, n’hésitez pas à nous demander la composition !
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Menu à la Carte
2 services (plat - dessert) - 35€2 services (entrée - plat) - 40€
3 services (entrée - plat - dessert) - 45€
En soirée, uniquement les Menus du mois ou à la carte sont proposés
Les entrées
Croquettes de fromage de Herve
~~~
Scampis à la marseillaise (flambés au Ricard)
~~~
Os à moëlle
Les plats
Rognons de veau à la moutarde
~~~
Pavé de tâche noire au poivre ou béarnaise (+5€)
~~~
Entrecôte d’Angus beef (+10€)